1. Имя персонажа
2. Пол
3. Дата рождения
4. Биография
5. Характер
6. Внешность
7. Ориентация
____
8. связь с вами
9. как часто будите посещать
Анкета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-23 22:09:45
Поделиться22007-10-24 03:46:26
1. Имя персонажа
Дженнифер Лав Хьюитт
Jennifer Love Hewitt
2. Пол
Женский
3. Дата рождения
21 февраля 19 лет | рыбы
4. Биография
Карьера : Актриса, Продюсер, Сценарист. Рост : 1.68 м
Дженнифер Лав Хьюитт родилась 21 февраля в Вако (штат Техас, США) в семье логопеда и медтехника. Ее родители развелись, когда девочке было всего полгода, и с тех пор она жила с матерью. С детства Дженнифер любила петь, занималась танцами, училась джазу, степу, балету, и неудивительно, что вскоре одаренная девочка оказалась в ансамбле "Texas Show Team". Когда ей было десять лет, они с матерью переехали в Лос-Анджелес, и Дженнифер начала сниматься в рекламе, в том числе и для компании "Маттел", выпускающей знаменитые куклы Барби. Юная актриса появилась в телесериале студии Диснея "Kids INC", а также она сыграла в фильме "Munchies". На следующий год Хьюитт появилась в одной из ролей в комедии "Действуй, сестра-2", которая и считается ее дебютом в большом кино. Актриса продолжала много сниматься на телевидении, но прорывом для Дженнифер Лав Хьюитт стал тот день, когда на экраны вышел триллер "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", в котором также сыграли Сара Мишель Геллар, Райан Филип, Фредди Принц-младший. Благодаря успеху этой картины у зрителей вскоре появился сиквел - "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом". и в том же году вышла новая комедия с участием актрисы - "Не могу дождаться!". Кроме того, Дженнифер ЛавХьюитт выпустила несколько вокальных альбомов.
5. Характер
Умная,обоятельная,общительна,стервозная,безбашенная,любящая приколоться,пошутить,повеселиться,романтичная,талантливая...
6. Внешность
7. Ориентация
БИваюст заскоки )
____
8. связь с вами
Ммм... Я подую над вашем предложением ) Ну если так надо, то пишите в ЛС... Тогда скажу
Честно? Каждый день, 24 часа в сутки
Принята. Админ Deny
Поделиться32007-10-24 21:51:45
1. Имя персонажа
Deny Crouz
2. Пол
м.
3. Дата рождения
29,01,1989
4. Биография
Родился в Лондоне. Отец играл в рок группе, мама дизайнер. С детсва увлекался музыкой. ЛЮбил рисовать всякие страшные комиксы. В 5 классе выгнали из школы за то что нарисовал учительныцу французкого языка. (но школа в скоре об этом пожелела). Любит путешествовать и фотографировать. Пользуясь увлечением побывал в многих странах.
5. Характер
Романтичный, дерзкий, обидчивый, порой серьёзный. Всегда помогает в трудную минуту, Хороший друг и твёрдая опора. На него можно положится.
6. Внешность (Ава)
7. Ориентация
Лично у меня традиционная.
____
8. связь с вами
Я сам=)
каждый день
Принят. Админ Deny
Поделиться42007-10-27 21:09:45
1. Просто Дарсина (можно Дарси или просто Дар)
2. Девушка
3. 19 декабря 1990г
4. Дарси родилась в Мадриде, в далёком 1990 году. Отец девушки был послом, поэтому семья часто переезжала. В 13 лет Дар отправили учиться в Англию, где она и познакомилась с Дени. Но проучилась девушка в Лондоне не долго - всего 2 года. Отец решил, что для дочери будет лучше учиться в радном Мадриде. Но вскоре Дар предстаяло вернуться в Англию...
5. Дерзкая, весёлая, с хорошим чувством юмора. Любит прикалываться над друзьями.
6.
7. Традиционная
8. связь с вами : ты мой мэил знаешь=)
9. как часто будите посещать: как получиться, Саша...
Зай, я думаю ты не обидешься, если я попрошу тебя заполниг графу "биография" там и 2-х строк нет! Админ Deny.
Саня - бяка !
Отредактировано Дарси (2007-10-28 11:41:49)
Поделиться52007-11-02 18:47:20
1. Имя персонажа
Эмили
2. Пол
Жен
3. Дата рождения
91,январь 28
4. Биография
Родилась в приличной семье.Переезд производился один раз,когда переехала от мамы.Мама живёт в другом городе,как и отец.работает.родилась в Лондоне.Сначала поступила в школу,закончила экстерном,потом колледж. Работаю жерналисткой. Лондон любимый город, тк родилась в нём и всё самое интересное происходило именно тут.
5. Характер
Дерзкий и в тот же момент мягкий,в тяжёлой ситуации поможет
6. Внешность
Вылетая кошка,движение глаза и т.п.Глаза зелёные,волосы в хаотичном причесоне,не высокая
7. Ориентация
Би
8. связь с вами
ася
часто
Принята
Отредактировано Emily (2007-11-02 19:02:28)